你的位置:廣東考試服務網 >> 其他考試 >> 公務員考試資訊 >> 詳細內容

廣東省公務員考試明起啟動報名,計劃招錄15018人

2017-03-02 09:45:52 |  作者: dean |   來源: 金羊網  |  查看:

 

 

2017年廣東省公務員考試(以下簡稱“四級聯考”)明天起啟動報名,此次考試計劃招錄15018人,4月8日上午全省統一進行筆試。

今年全省“四級聯考”計劃招錄15018人,其中縣級以上機關9084人、鄉鎮機關2280人、公安機關3654人。招考對象為全日制普通高等院校2017年應屆畢業生和社會上具有國家承認學歷的大專畢業以上人員。

即日起,報考人員可登錄廣東組織工作網(http://www.gdzz.cn)、廣東省人社廳網(http://www.gdhrss.gov.cn)、廣東人事考試網(http://www.gdrsks.gov.cn)和各市公務員主管部門網站,查詢招考部門、招考職位、招考政策、咨詢電話以及招考公告等情況。

據悉,今年廣東省“四級聯考”將繼續在省直單位選擇5家單位(省水利廳、省商務廳、省衛生計生委、省外辦、省地質局)專業性較強的職位開展分類考錄試點,提高專業科目測試比重。同時新增設面向退役大學生士兵招錄專門職位,本次招錄設此類職位331個(其中廣州和深圳市考共設置38個)。

省級公務員主管部門鄭重聲明,本次錄用考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。任何借公務員考試命題組、考試教材編委會等名義舉辦的有關2017年考試輔導班、輔導網站或發行的出版物等,均與本次考試無關。

 

          小貼士          

 

報名時間:3月3日9:00至3月9日16:00

報名繳費:3月10日16:00截止

網上打印準考證:4月1日9:00后

 

筆試:4月8日上午

8:00 -- 9:30   《行驗》

10;30 -- 12:30 《申論》

4月8日下午

報考審計機關職位和公安機關執法勤務職位的考生進行專業科目筆試

 

詳細2017廣東省公務員考試公告請點擊這里查看

 

 


黄色电影免费片网站大全